segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Especial de Natal parte 1 : )

                                                                                                           

Ingredientes
*1 panetone
*Pasta americana
*Glacê real
*Corante alimentício vermelho
*Corante alimentício preto
*Saco de confeitar
*Bico pitanga número 21
modo de preparo                           
Corte a parte de cima do panetone com uma faca para que fique
reto (1cm aproximadamente).Acompanhe abaixo cada etapa: 
1) Rosto: Com pasta americana tingida de salmão, faça um rolo de
10cm mais ou menos e achate na palma da mão. Coloque sobre uma
das metades do panetone. 
2) Nariz: Faça um rolinho com a pasta e coloque no centro do
rosto.
3) Olhos:  Acima do nariz, faça duas bolinhas brancas com pasta,
achate e sobreponha com duas bolinhas pretas.
4) Barba: Com glacê real e o bico 21, faça círculos preenchendo
toda a área abaixo do nariz. Forme o bigode com duas tiras de
glacê real com as pontas para fora. 
5) Sorriso: Faça um rolinho vermelho de pasta, dobre e coloque
abaixo do bigode. 
6) Gorro: Faça zig-zags brancos com glacê real na parte de cima
do rosto. Complemente com zig-zags largos com glacê real
vermelho, afinando para o lado direito. Finalize com uma pitanga
formando o pompom. 

Super lindo e gostoso façam vao gostar!

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